• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

Это был просто наихудший день из всех возможных - мы собрались на даче у родителей Вики, много подружек и четыре парня, все старше меня, с тачками, крутые, вообщем. Алина напилась и я пошел укладывать ее спать в девять, чтобы она могла два часика поспать, тк я обещал ее родителям, что к 11 мы приедем. Когда наступило 11, никто не захотел нас вести, все выпили и сказали, что остаются ночевать. Пришлось звонить моей маме, чтобы она ехала за нами и когда она злая приехала, то Алина отказалась выходить на улицу и садиться в машину к маме, потому что ей было стыдно в таком виде знакомиться с мамой. Она начала кричать на меня, что я маменькин сынок и притащил маму, и даже ударила меня. В итоге я поехал один, а она осталась на ночь.
Всю дорогу мама ругалась, потому что вышло очень не красиво, я уехал и оставил ее одну и если что-то там у них случится, я буду виноват. Хотя мы договорились заранее, что нас отвезут. Я написал ей смс, извинился, что так вышло, хотя я не чувствую себя виноватым. Только перед мамой.

02:55 

Пятница 13ое прошла без происшествий. Завтра день рождение у Алининой подруги Вики, меня тоже пригласили, в шутку Алина сказала, что для того, чтобы шашлыки жарить и за костром следить. И добавила "ты только не мешайся под ногами, ха-ха-ха". Очееень смешно.

19:18 

Извините меня, пожалуйста, за чрезмерную откровенность, но :-(..

01:30 

Я так устал, день был таким долгим и жарким. Завтра рано вставать. Вечерком посидели с Алиной на детской площадке, пока не стемнело. Ждали, когда уйдут дети с родителями, чтобы можно было кататься на качелях. Налетели комары, ветровку пришлось отдать Алине, она в легком платье, проводил ее до подьезда, как всегда долго прощались - целовались у подьезда, пока ее мама не позвонила.
Вернулся домой поздно, мама сказала, чтобы я Алину в гости пригласил и познакомил с ней. Наверное не верит, что у меня девушка появилась.
Я весь искусанный, хочу спать, а Алина пишет мне смс о том, что она в ванне.. и что она вкусно пахнет, скоро откроет окно и ляжет голой спать.

01:10 

Иногда мне кажется, что я счастлив. У меня нет забот, я молодой, я еще столько могу сделать, у меня есть приятели и друзья, мама, которая не выносит мне мозг по поводу и без. У меня есть право выбора и поддержка со стороны близких. Я неплохо учусь, строю какие-то планы на будущее, коплю деньги на машину, у меня есть работа, которой похвастаться нельзя, но зато я стараюсь и скоро не буду просить денег у мамы. У меня есть любимая девушка, у которой характер не сахар, но она много для меня значит. Я ведь действительно счастлив.

Но бывают такие минуты какой-то грусти непонятной, я начинаю задумываться о чем-то и сравнивать себя с кем-то, например, с некоторыми одноклассниками, которые в 17 лет уже чего-то добились, например, популярности. Мне никогда не стать таким популярным в школе. На меня явно девушки не заглядываются и не сплетничают обо мне, может быть меня вообще не замечают. Это ли счастье, спросите вы. Я не знаю. Возможно, счастье у каждого свое. У меня есть обычные вещи, самые заурядные и в минуты этой тупой апатии, я стараюсь поддерживать себя этими мыслями - кто-то лишен того, что есть у меня. И конечно я лишен того, что есть у других. Такой закон жизни. Я должен перестать хотеть большего и радоваться тому, что есть, быть серой массой.


09:08 

Есть у меня знакомые - Кирилл и Вера. В марте этого года они попали в аварию, с ними были еще два каких-то парня, которых я не знаю. Они были виноваты в аварии, так как не уступили дорогу машине, ехавшей по главной, как результат - все попали в больницу, с разными травмами, в том числе и водитель машины, которую они не пропустили. Кирилл до сих пор находится в больнице в очень плачевном состоянии, а Веру недавно выписали. Сам лично в больницу не ходил, только послал смс с пожеланием скорейшего выздоровления, но Кирилл не ответил, не знал, как он там. Так вот встретил недавно Веру, стал расспрашивать про аварию и Кирилла. Она сказала, что Кирилл был в коме и сейчас учиться заново жить, писать, читать, есть, говорить. Странно, неужели такое бывает.

Но поразило меня не это, а то, что она утверждает, что ОНИ (точнее, Кирилл, так как он был за рулем) не виноваты в аварии. Я спросил, почему она так думает, ведь они не пропустили машину на главной, а она стоит на своем - они не виноваты и точка. Более того, она заговорила про женщину, которая была за рулем (ей оказалось 34 года и у нее в машине был ребенок маленький на заднем сиденье). Вера сказала, что они все вместе лежали в больнице и Вера очень порывалась к ней на встречу, чтобы выссказать ей все, так как она считает именно ту женщину виноватой в аварии. Не знаю, головой чтоли тронулась, ведь их даже признали виновными в этой аварии, и фотографии я видел, где видно, что действительно они не остановились под знаком, а выехали на главную и врезались в несчастную женщину с ребенком, которые, выжили, слава богу.

В общем, с Верой говорить было невозможно - она настолько поглощена какой-то ненавистью к этой женщине, что когда я спросил, к слову, как она себя чувствует с ребенком, она ответила, что их давно выписали, но она желает ей смерти.

Чтобы проверить ее слова, я связался с одним из тех парней, кто тоже был в их машине, он написал, что да, Кирилл не пропустил машину, которая ехала по главной, он виноват.

Нда.

00:20 

Освободился только к семи, первый день работаю, а уже задержали дольше. Устал, но вечер прошел отлично. Пришла Алина, так как родителей не было дома, мы улеглись на их кровать и смотрели The Big Bang Theory, потом просто лежали и смотрели друг на друга. Мне хотелось так лежать целую вечность, гладить ее по щеке и губам. Обычно она много рассказывает, но сегодня мы больше молчали. Вся усталость куда-то прошла.

Я расскажу про наш первый поцелуй. Это было на третью встречу (читай: свидание). Мы встретились у часов и пошли гулять по набережной. Я помню, как она была одета - джинсы, белая рубашка и черная кожанка. И на каблуках. Когда она на каблуках, то одного со мной роста, поэтому я всегда радуюсь, когда она приходит в другой обуви, без каблуков. Мы пошли гулять и я не помню абсолютно о чем мы говорили, потому что всю дорогу я думал только о том, что хочу ее обнять, взять за ручку и поцеловать. Потом мы остановились и она наклонилась посмотреть на речку. Я встал близко близко к ней и когда она обернулась ко мне, то притянул ее за спину и поцеловал. То, что я почувствовал в тот момент, не передать словами. Сердце билось так бешено, я сжимал ее очень крепко и мы целовались очень долго, а потом она открыла глаза и положила голову мне на плечо. И мне показалось, что все, между нами рухнула эта стена, это огромное желание и теперь я могу целовать ее бесконечно, где захочу, когда захочу. Я взял ее руки и поцеловал. Мы пошли дальше уже за ручку и впервые она перестала говорить и молчала. Минут 10, потом я поцеловал ее снова. И снова. У моста. У памятнка, у дороги, у ее подьезда, на лестнице и в лифте. В тот день я домой не шел, а летел. Она прислала мне смс: "Я скучаю по твоим поцелуям", я шел по улице и улыбался, у меня все руки пахли ее духами, сердце постоянно билось так быстро. Я присел на скамейку, достал телефон и переименовал ее из "Алина" в "Любимая".
Потом написал ей ответ: "Ты будешь моей?"

"Я уже твоя".

Пожалуйста, будь всегда такой, как в тот день.

23:11 

Вечер испорчен, зависаю в ноуте и смотрю разные cover'ы. А она молчит, зараза. Сказала, что пойдет гулять с друзьями, я спросил, с кем конкретно и будут ли парни, а она отвечает, ... ну конечно будут! Как это - конечно? Я такой злой, ненавижу себя за это. Делаю вид, что все нормально и представляю, как она там где-то с какими-то мужиками.
А нам завтра два месяца. Все хотел, чтобы красиво было, она любит это. Договорился с Лёней, что он поможет устроить пикник на речке - шампанское, свечки, цветы, а сейчас не хочу ничего. А если будет ничего, то она скажет, что ей нужна романтика, а я мудак. Я в любом случае, как ни крути, мудак.


11:09 

Доброе утро, мир! Последнее свободное воскресенье перед работой. : ) Настроил планов, созвонился со всеми, собрал вещи, сел на дорожку, уже одной ногой был на речке, можно сказать, а мама с кухни: Почисть картошку, пожалуйста!

Женщины рушат все мои планы. Может быть, для того их создали? : )

02:09 

Расскажите о себе.
Все любят говорить о себе, разве нет?
Могут часами говорить и говорить, лишь бы слушали.
Она все время говорит о себе. Говорит, что я материалист, а она умная интеллектуалка. И еще она артистична, уязвима, восприимчива, забавна и тд и тп, это она так говорит. А я просто скучный материалист. Приземленный. Говорит мне, что я все вижу черно-белым, а она цветным, что она очень сложная и многогранная натура. Если сравнить с геометрическими фигурами, то я просто куб, а она фрактал. Она говорит, что я примитивно глуп, а она разносторонняя личность. Я стал верить каждому ее слову.
Она говорит, что ее ждет огромное будущее, о будущем про нас - ни слова.

01:54 

зачем я делаю это?

будьте любезны

главная