17:42 

fix_me
Какой ужасный мне сон приснился, словно мы снова вместе. Я подхожу к ней, она сидит в парке и прошу поговорить. Я говорю ей: "Алина, пожалуйста, послушай меня. Только выслушай все, что я скажу. Я чувствую где-то там внутри, что ты - моя судьба, я всю жизнь хочу с тобой провести, понимаешь?" И она понимающе кивает и говорит, что чувствует тоже самое. И я обнимаю ее крепко и целую. Дальше мы идем и гуляем по парку и обсуждаем разные мелочи и я так счастлив! Я во сне, помню, думал и умолял, лишь бы это был не сон.
Но проснулся. В общем, весь день испорчен этим сном.

Я говорил с ней недавно, возможно, в последний раз. Она попросила оставить ее в покое, потому что она разачарована в мужчинах, не знаю, во мне ли ТОЖЕ, но она долго не хотела говорить в чем дело, а потом призналась, что в июне изменила мне с каким-то парнем, с кем... не сказала. Просто сказала, что они переспали и он ее бросил и теперь она хочет быть одна.
Вышло, короче, что она жертва, а не я, и в итоге, я ее успокаивал, пока она плакала. Я готов был ее простить, но она не хочет, чтобы я ее прощал. Я просил сказать, кто этот мудак, чтобы встретиться с ним на пару ласковых, но это она не сказала.

Ладно, надеюсь, это последняя запись о ней.

URL
Комментарии
2014-08-19 в 22:08 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
fix_me, да прибудет с тобой сила, чувак..

2014-08-20 в 21:18 

fix_me
Master WER, спасибо :D

URL
2014-08-25 в 15:40 

оп, сука, делай оп!
“You can close your eyes to the things you don't want to see, but you can't close your heart to the things you don't want to feel.” (c)
она явно не твоя судьба, расслабься. ей про срать все равно на тебя)

2014-08-25 в 18:55 

fix_me
оп, сука, делай оп!, да, это я заметил : (

URL
     

будьте любезны

главная