Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

fix_me
О чем я только не думал все эти дни.
Думал о числах. Число, якобы счастливое - 7. Или, еще лучше - 777. Несчастливое - 13. Дьявольское 666, и просто пошлое 69. Мое любимое, кстати, число 9. Во-первых, девятого числа мне подарили мою любимую собаку - я ее назвал Белоснежка. Она белая. Классная.
Во-вторых, оценка - девять, моя любимая. Само число 9 - красивое. В моем номере телефона три девятки.
Еще я думал о том, что людям суждено пройти через одни и те же этапы жизни (почти всем, ну тут бывают исключения). Люди рождаются, у них есть детство, любимая сказка, любимый мультфильм и герой, самый большой страх, любимое воспоминание.. любимое домашнее животное, потом его смерть, смерть еще кого-то близкого, разочарование, первые разбитые коленки, первый перелом, первая ложь родителям... Потом люди переживают первую любовь - головокружительную, которая сносит крышу, как наркотик! Сильнейшую страсть, а потом болезненное расставание, как смерть. Люди переживают дружбу, крепкую, нерушимую, навсегда.. Люди переживают боль - физическую и душевную. Смех, слезы, слезы от счастья, апатию, депрессию, бессонные ночи, обиду, зависть, злость, эйфорию!... Короче, огромнейшее количество эмоций, мгновений, моментов, этапов... и все это проходят почти все! Большинство. Для чего?

URL
Комментарии
2014-09-15 в 09:18 

Dark Virgo
Подари мне смешную веру в то, что я способен любить... (с)
fix_me, наверное, большинство из этого проходит, что бы мы просто научились вставать после разбитых коленок и идти дальше. Что бы после переломов учились не бояться снова покорять вершины :) Многое из этих переживаний даёт нам богатейший опыт и умение жить лучше, быть лучше и ценить то, что у нас есть. А хорошее... первая любовь, первый поцелуй, первый самый лучший друг и самое счастливое детское приключение... может быть это волшебство? То самое, которое мы должны сохранить в своей душе, что бы не потерять его с годами и не стать чёрствыми, закрытыми и совсем-совсем взрослыми? Что бы мы не теряли умения творить такие волшебные безумства, сколько бы времени не прошло и сколько бы лет нам не было? Что бы мы верили в то, что всё возможно и мир вокруг может быть прекрасным, стоит только открыть глаза и душу для чего-то такого же волшебного и искреннего, как в детстве?)
Ты прав, всё проходит. Но разве не в наших силах сохранить что-то прекрасное или создать его самим для себя и для тех, кого мы любим?)

2014-09-15 в 15:00 

Gerda GERR
Просто гений с огненным мечом и тяжелым юмором
это кажется, что проходят одно и то же, не бывает похожей любви и казалось бы, к примеру, страсть, грусть - но это все каждый переживает по своему. Зачем? Это тоже каждый определяет сам для себя. Правильного ответа все равно нет. Ты можешь стать сильнее, или слабее... Для чего? Тоже решать каждому.

2014-09-22 в 23:32 

fix_me
Gerda GERR, полностью согласен. Каждый найдет сам ответ на этот вопрос...

URL
2014-09-22 в 23:33 

fix_me
Dark Virgo, очень оптимистично :) Надеюсь, это так и есть!

URL
2014-09-22 в 23:43 

Gerda GERR
Просто гений с огненным мечом и тяжелым юмором
fix_me, да думаю, нет смысла метаться в поисках ответов, пока за ответами бегать будешь... состаришься))) Я, тоже согласна с Вирго - главное сохранить волшебство))) Хотя я бы пожалуй напомнила бы вот о чем - лев очень часто голодает и страдает, но все равно остается царем. Можно позволить жизни тебя побить, а то и убить, а можно оправиться и сохранить улыбку. Главное то, во что веришь ты сам. Главное то, к чему стремишься ты.

2014-09-23 в 22:04 

fix_me
Gerda GERR, да, эти постоянные поиски ответов ни к чему не приводят, лучше не забивать себе голову и жить дальше.

URL
   

будьте любезны

главная