22:37 

fix_me
Сегодня мне позвонил папа, вот так вот. Спустя столько времени он позвонил не просто, чтобы поздравить меня с днем рождения, а якобы по другому поводу. Спросил, как дела у мамы, как у меня в школе, с друзьями, на личном фронте, нда, словно я бы стал ему хоть что-нибудь рассказывать. Он сказал, что он уезжает в Норвегию и что сменит номер, что хочет поддерживать связь со мной и если что-то надо (типо: денег), то я могу обращаться. Я, как обычно, послал его в приличной своей манере. А потом зашел в Интернет на страницу его новой жены и увидел на фотке, что она беременна. Вроде как! Или просто располнена, не знаю. Звонить и спрашивать не буду, но он мог бы и сказать, что у меня будет брат или сестра.
Я ужасно расстроился, маме ничего не сказал, конечно. Но сделал другую глупость - мне очень хотелось с кем-нибудь поделиться и я написал Вике. Отправил ей фотку Кристины и спросил, не кажется ли ей, что она беременна, она сказала, что вроде по фотке на 95%, что да и типо пошутила, мол, моя девушка новая залетела? Я сказал, что это вообще жена моего папы, новая. Она была в шоке - это понятно, Кристине всего 26 лет. А моему папе 41. Слово за слово и я рассказал ей полностью все, что никому не говорил. Даже Алине только поверхностно сказал, что у папы жена молодая..
Когда мне было 12, то Кристине где-то 20 или 21, не помню. Мой папа работал в поликлинике, он по специальности врач - эндокринолог. И они познакомились там, на работе. Как точно, не знаю, но мама начала подозревать, что что-то не так, потому что она постоянно писала папе смски, просто нон стоп! И это, конечно, сложно скрыть, когда телефон постоянно вибрирует, папа типо игнорировал или выключал, но мама прочитала и все поняла. Тогда она позвонила Кристине и пригрозила ей, что он женат и тд.. Но это не помогло, Кристина все равно лезла, звонила, писала и однажды позвонила сама моей маме и обзывала ее. После этого у мамы была истерика. Но папу она не выгоняла, она сказала, что она простит его, но он все равно ушел. Сперва сказал мне, что уезжает на конференцию врачей в Германию и так и не вернулся из конференции домой.
Слава Богу, Рига большая, я его почти не вижу, слышу только раз в год, но я вижу и помню страдания мамы по этому поводу, я иногда рассматриваю фотографии Кристины и ненавижу их обоих. И да, я решил, что когда достигну совершеннолетия, сменю фамилию и заодно конкретно врежу ему при встрече.
Но если он собирается уезжать, то надо поспешить....

URL
   

будьте любезны

главная